最近、美味しいと話題の
「イル・ブーコ」さんに
やっと行ってきました。
NYブルックリンスタイルで
イタリアンが味わえるなんて
ステキですけども
肝心のお肉は…………
熟成肉、んまーーー ᐠ( ᐛ )ᐟ💕
私は牛肉と生ハムが好みです。
これじゃランチも予約が要る訳だ。
偶然にも店員さんが知人で
10数年ぶりの再開という
うれしいハプニングもありつつ…
((((;゚Д゚))))))) え〜〜〜っ!!
こりゃ、またスグに行きたく
なっちゃいます。
本当にごちそうさまでした◎
帰りに「エピスリー芒種」さんで
激ウマのグラノーラを
買いたかったけど
残念、お休み。
今度は立飲みがてら行きます◎
藤枝に美味しいお店がどんどん
増えて、うれしいです。
まだの方、ぜひ!!