芽茶うま。


昨年から私の中の静岡茶ブームが
唸りを上げております。


うぉぉщ(°д°щ)


メインでよく飲むのは
菊川、片山さんの深蒸し「芽茶」
深蒸し茶、ダイスキ。


٩( 'ω' )و


淹れる前、温めた急須に茶葉を
入れるとフワッと上がる
茶葉の香りにメロメロ。


_(:3 」∠)_ ハゥ


恐らく、
世界一好きな香り
世界一好きな味
なので


金が無くても
美味しいお茶をゆっくり淹れて
味わって飲む一連の行為だけで
本当に幸せです。

(まぁ、言っても
金がないと茶葉が買えないから
やっぱり金は必要。)


ちなみに、2煎ほどいただいて
茶葉をおひたしみたいに
わさび醤油で食べる
玉露もたまりません。


ʕ•ᴥ•ʔ ヨダレ デルヨ


いつか東京の仲間たちや
尊敬する方達を招待して
味わって貰うのが夢です。


コレが緑茶じゃい
( ̄Д ̄)ノ  どぉだ!!




ごちそうさまでした。